体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

关于公示取得高危险性体育项目经营许可证单位名单的通知

发布时间:2019-07-16 10:45阅读次数: 分享到:

各省辖市体育行政部门,广德县、宿松县教体局:

    前期,各单位按照《关于继续加强高危险性体育项目管理工作的通知》(皖体产〔2019〕7号)要求,对所辖区域经营高危险性体育项目单位进行了核实检查,并按要求上报了高危险性体育项目登记表,为加强高危险性体育项目管理,完善更新项目名录库提供了支撑。夏秋季节,是游泳、潜水、攀岩高危险性体育项目的经营旺季,参与人数众多,为确保全省经营高危险性体育项目安全规范运营,各单位可采取“双随机、一公开”、专项检查等方式进一步加强对经营高危险性体育项目的管理,切实履行好事中事后监管职责。

    各市体育行政部门将符合要求并取得高危险性体育项目经营许可证单位名单汇总后,在本单位官网和辖区内新闻媒体进行公示(各县、区体育行政部门照此办理)。

                    

                                                                 

                                                                   安徽省体育局

                                                                  2019年7月15日

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者