体育纵横
产业信息
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 产业信息

安徽省汽车摩托车运动联合会推动体育消费扶贫工作

发布时间:2020-01-20 14:57阅读次数: 分享到:

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为贯彻落实国务院《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》,激发社会参与消费扶贫的积极性,安徽省汽车摩托车运动联合会组织各会员单位赴黄山市黄山区新华乡开展“消费扶贫•助力攻坚”活动。
      本次活动通过自驾购买年货等方式,推动当地笋竹、茶叶等特色农产品销售,实现了以购代捐、以买代帮,助力脱贫攻坚的有益尝试。来自全省约400余名自驾车主及游客积极选购当地农产品,据不完全统计,活动当天销售农产品10万余元,带动贫困户增收2万余元。
     近年来,省汽摩联合会在爱心援助、回馈社会、助力扶贫等方面做了大量工作,取得了良好的社会效果。(安徽省汽车摩托车运动联合会供稿)

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者