体育纵横
反兴奋剂
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 反兴奋剂

我省反兴奋剂中心赴新华学院进行十四冬运会反兴奋剂专题知识教育培训活动

发布时间:2019-12-03 10:47阅读次数: 分享到:

    

    2019年12月2日,我省反兴奋剂中心赴安徽新华学院开展了反兴奋剂专题知识教育培训活动,共计有50余名运动员和辅助人员参加了本次反兴奋剂专题知识教育培训活动。 

    培训会上,首先是由反兴奋剂教育讲师讲解反兴奋剂“六项规定”的相关知识,即严禁使用兴奋剂、严防误服误用兴奋剂、配合兴奋剂检查调查、及时申请用药豁免、准确填报行踪信息、相互监督主动举报。随后就安全使用药品、营养品的内容进行了讲解,最后对运动员的对兴奋剂的相关问题进行解答。 
    本次专题知识教育培训活动为运动员在十四冬运会备战参赛期间认真履行反兴奋剂责任和义务,为干干净净参加十四冬运会打下了坚实的基础。
编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者