欢迎访问安徽省体育局
您现在的位置:首页 > 江淮体讯 > 媒体关注

《新安晚报》:姚明还会来颁奖吗?

发布时间:2021-01-08 10:28 阅读次数: 作者:黄荣静 来源:新安晚报


值得一提的是,在NBL季后赛开始前,刚刚落幕的2020~2021赛季WCBA季后赛也在蚌埠体育中心进行。1月3日WCBA总决赛第二战,内蒙古女篮战胜新疆女篮,从而以总比分2比0夺得队史首冠。蚌埠赛区也获得了优秀赛区奖,中国篮球协会主席姚明当天亲临现场,参加颁奖仪式并为冠军队伍和优秀赛区颁奖。
  巧合的是,在当晚的颁奖典礼上,姚明和巴特尔场上相逢。其中,姚明作为篮协主席向冠军球队颁奖,巴特尔则是作为内蒙古篮球协会主席,带领冠军队伍领奖,并与姚明合影。就这样,中国男篮的两位传奇中锋又一次同框。
  此次NBL联赛,最迟将于1月16日落幕。这也是中国篮协收回NBL竞赛和商务权的首个赛季。届时,姚明会不会再度来到蚌埠,给NBL冠军队现场颁奖,无疑给人留下想象的空间。