您现在的位置:首页 > 江淮体讯 > 媒体聚焦

《安徽日报》:省十五运首项赛事滁州开赛

发布时间:2022-06-22 08:51 阅读次数: 作者:马梅 来源:安徽日报



本报讯(记者 罗宝)6月21日,安徽省第十五届运动会首项赛事——青少年部手球项目甲组比赛在滁州国际手球馆开赛,正式拉开省十五运比赛的帷幕。

本届省运会由安徽省人民政府主办,安徽省体育局、滁州市人民政府承办,共设49个大项,1232个小项比赛,预计参与人数超3万人。新增的轮滑、霹雳舞等奥运项目,为省运会注入新的活力。

首先开赛的省运会青少年部手球项目比赛,分为甲、乙、丙三个组别,来自全省各市代表队的1300余名运动员将展开激烈角逐。其中甲组共有18支代表队362名参赛人员参加,将进行为期7天的争夺。

滁州市正精心组织、精细谋划、周密部署,精益求精做好各项筹备工作,在食宿、交通、安保、疫情防控、志愿服务等各方面已经做好充分的准备,努力为本次比赛提供一流的保障和服务。