欢迎访问安徽省体育局
您现在的位置:首页 > 江淮体讯 > 市县报道

潜山市“体彩·财富电器杯”钓鱼邀请赛在油坝乡举行

发布时间:2020-09-22 16:35 阅读次数: 作者:刘丽 来源:潜山体办

9月20日,由潜山市文旅体局主办,潜山市钓鱼协会承办,潜山财富电器、油坝乡新时代文明实践所、油坝乡文广站、张祠村新时代文明实践站协办的2020年潜山市“体彩· 财富电器杯”钓鱼邀请赛在油坝乡张祠村益群农庄举行,来自全市80名钓鱼爱好者共聚益群,同塘竞技,享受垂钓乐趣。


比赛当天,天空虽然下着绵绵细雨,却阻挡不住“钓鱼爱好者”前进的步伐,几十辆小车浩浩荡荡“挺进”风情水乡油坝。比赛前,通过抽签的方式确定了钓位。

上午九时许,随着裁判员一声号令,选手们使出看家本领,各显身手,调鱼漂、上鱼耳、抛竿、起竿、动作沉稳娴熟,静气凝神地观察鱼漂,耐心等待鱼儿咬钩。

本次比赛项目为4.5米手竿钓混养鱼,以个人单场积分和重量计算成绩,每场70分钟。

经过三场紧张激烈的角逐,程汪卫、夏吉贵、徐团结三位选手分别获得冠、亚、季军,现场为获奖选手颁发奖金、奖杯和荣誉证书。