您现在的位置:首页 > 江淮体讯 > 通知公告

关于对拟授予邵文妹等40人一级运动员技术等级称号的公示

发布时间:2021-10-12 09:05 阅读次数: 作者:赵涛 来源:省体育局

各市体育行政部门、各运动项目管理中心、相关项目协会:

根据总局《运动员技术等级管理办法》的要求,按照各运动项目运动员技术等级标准经审核,现拟授予邵文妹40人一级运动员技术等级称号,具体名单公示如下(附Excel表):

公示期为20211012日至18日,公示期内,如对上述名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向省体育局竞技体育处或省纪委监委驻省文化厅纪检监察组反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章,以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。

举报联系电话:(0551)62860671赵涛(竞技体育处)

   (0551)62885883(省纪委监委驻省文化厅纪检监察组)

附件:关于对拟授予邵文妹等40人一级运动员技术 等级称号的公示详情

  

安徽省体育局竞技体育处

                     20211012

关于对拟授予邵文妹等40人一级运动员技术等级称号的公示详情.xls