您现在的位置:首页 > 江淮体讯 > 通知公告

安徽省体育局关于2022年全省体育行政执法人员
执法资格认证(体育法律法规类)培训考试
合格人员名单的公示

发布时间:2022-06-17 17:48 阅读次数: 作者:马梅 来源:省体育局

各市体育行政部门,局机关各处室:

根据《安徽省行政执法人员管理办法》(省政府令第273号)、《关于贯彻〈安徽省行政执法人员管理办法〉有关问题的通知》(皖府法发〔2017〕11号)和《关于做好2022年全省行政执法人员执法资格认证考试工作的通知》(皖司明电〔2022〕19号)的要求,省体育局于6月16日至17日组织开展了全省体育行政执法人员执法资格认证(体育法律法规类)培训考试工作。经考试,共有122名同志成绩合格,现予公示,名单如下(见附表)。

公示期为2022年6月17日至20日,公示期内,如对上述名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向省体育局办公室(政策法规处)或省纪委监委驻省文化厅纪检监察组反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章,以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。

举报联系电话:(0551)62888003(办公室)

(0551)62885883(省纪委监委驻省文化厅纪检监察组)

 

安徽省体育局

2022年6月17日


附表:

2022年全省体育行政执法人员执法资格认证(体育法律法规类)培训考试合格人员公示名单


2022年全省体育行政执法人员执法资格认证(体育法律法规类)培训考试合格人员公示名单.doc