体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

2020年全国新年登高健身大会安徽主会场在潜山天柱山开幕

发布时间:2019-12-31 10:01阅读次数: 分享到:

开启新年之旅,决战天柱之巅!12月29日主题为“登高远望览山川,贺岁迎新促健康”2020年全国新年登高健身大会安徽主会场在潜山天柱山景区隆重开幕,来自全国各地的2000多名登山爱好者相约天柱山,以登高望远的形式迎接新一年的到来。 安徽省体育局群体处处长李永跃、安庆市教体局副局长周海军、潜山市领导涂高生、蔡婷婷出席开幕式,李永跃宣布活动开幕。

此次登高线路从茶庄换乘中心开始,途径佛光寺、望月亭、天蛙峰、天柱山庄、六月雪、振衣岗等景点,全程8.8公里。上午9时许随着一声清脆的发令枪响,登山爱好者的身影如万箭齐发,灵动的身影把天柱山点缀得五彩缤纷,奔跑的队伍如一条彩色的丝带飘荡在崇山峻岭之中。经过近3小时比拼,罗国安、徐九昕、章海明等选手率先到达终点,活动组委会向到达终点的选手及各代表队颁发了完赛证书和奖牌。

   登高望远是中国人民迎接新年的传统,寓意新的一年身体健康、事业发展、生活幸福。新年登高健身活动是国家体育总局主推的传统全民健身品牌活动,已成为全民健身活动的开年大戏,也是开展全民健身,发展运动休闲产业,引领健康生活方式的重要平台之一。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者