当前位置:首页 > 政府信息公开 > 省体育局 > 回应关切 > 主动回应
号: /202203-00034 内容分类: 主动回应
主题分类: 体育 发文日期: 2022-03-16 15:39:55
发布机构: 省体育局 号:
生效时间: 有效 废止时间: 暂无
称: 上半年马拉松赛事还能办吗?田协最新通知来了 词:
性: 有效

上半年马拉松赛事还能办吗?田协最新通知来了

发布时间:2022-03-16 15:39 阅读次数: 来源:中国田径协会

由于国内疫情再次出现多点散发,上半年国内马拉松赛事再次遭遇到了延期或取消的局面。

近日,中国田协发布了最新的通知,要求加强路跑赛事及活动安全稳定工作,各省级路跑赛事分级监管单位要发挥监管主体责任,对所属辖区内相关赛事活动全面摸排。


来源:中国田径协会

通知指出,被评为中、高风险的赛事活动不得举办,低风险地区按照属地防控政策,动态调整近期赛事及活动,严格按照一赛一策要求,制定应急预案及熔断机制,严格落实各项赛事活动安全工作,确保赛事活动安全有序进行。

文件下载