体育纵横
青少年体育
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 青少年体育

“少年实力派”2020年安徽省青少年健身操舞电视大赛启动仪式在合肥举行

发布时间:2020-01-13 16:43阅读次数: 分享到:

1月10日,由安徽省青少年体育联合会、安徽广播电视台科技频道主办,安徽爱尚动体育文化传播有限公司独家运营的“少年实力派”2020年安徽省青少年健身操舞电视大赛启动仪式在安徽广播电视台举行。安徽省青少年体育联合会秘书长文斌,副会长蔡维燕、袁德水、宋旭、邵宏、郭荣,安徽广播电视台科教频道总监袁卫东、副总监张舒,亳州市文化旅游体育局局长雅浩海,芜湖市体育局局长殷琼,合肥市体育局副局长陆志勇等领导及嘉宾出席了启动仪式。

 

为让更多的青少年健身操舞爱好者参与,本次大赛年龄设置5到25岁,共设啦啦操、街舞、民族健身操三个项目,分别在合肥市、亳州市、芜湖市、宿州市、淮北市、淮南市进行分站赛,总决赛将在安徽广播电视台演播大厅进行录制,节目将在安徽广播电视台科教频道《非童凡响》栏目播出,届时冠军队伍可以直接参加安徽广播电视台2021年少儿春晚。

安徽省青少年体育联合会是以各类青少年体育组织为主体的公益性社会组织,通过举办各类青少年体育赛事活动、培训,引导广大青少年走向运动场、走进大自然、走到阳光下,促进青少年体魄强健、意志坚强、养成良好健身习惯。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者