江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局召开疫情防控科研医务保障工作会议

发布时间:2020-02-21 16:57阅读次数: 作者:佚名   来源:局办公室   分享到:
  2月19日下午,省体育局召开疫情防控科研医务保障工作会议,对疫情防控科研医务保障工作进行再动员、再部署、再要求。省体育局局长李军主持会议并讲话。副局长戴忠林出席会议。局办公室、竞技体育处负责人,省体科所班子成员和科研医务专家参加会议。
  会议指出,疫情发生以来,机关单位广大党员干部、运动员、教练员、管理人员和后勤保障人员克服困难、挺身而出,奋战在疫情防控一线,疫情防控工作取得了积极成效。当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,要提高政治站位,充分认识做好疫情防控科研医务保障工作的重要性,切实扛起疫情防控政治责任,扎实做好疫情防控科研医务保障,为一线人员解决后顾之忧,让他们集中精力做好疫情防控和备战工作。
  会议要求,要充分发挥科研医务在疫情防控中的支撑作用,深入运动队一线,及时帮助解决运动队防控训练中的科研医务问题;要强化举措,抽调医务人员驻点安徽体院省运动队训练基地,同时统筹兼顾其他训练基地,为运动队提供可靠医疗保障;要提早谋划,做好工作预案,统筹安排科研医务力量,为下一阶段运动队训练备战提供保障;在做好疫情防控的同时,要统筹谋划科医对运动训练和运动康复的保障功能,认真落实好反兴奋剂工作举措,建立符合安徽实际的科研医务保障体系,提升训练备战的系统性、科学性和有效性。
  会上,省体科所汇报了疫情防控和科研医务工作情况。
编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者