江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局召开党组(扩大)会议

发布时间:2020-02-26 10:28阅读次数: 作者:张力兴   来源:机关党委   分享到:

    2月24日下午,省体育局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。局党组书记、局长李军主持会议并讲话。局党组成员、副局长王大军、戴忠林,局二级巡视员刘晓辉出席会议。局机关各处室主要负责人参加了会议。

    李军强调,局系统要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。一要提高政治站位。习近平总书记的重要讲话,为做好疫情防控工作注入了新动力,指明了方向,局系统各级党组织和广大党员干部要及时学习、深刻体会,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,统一到省委、省政府部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决打好、打赢疫情防控阻击战。二要狠抓工作落实。局系统要上下拧成一股绳,齐心协力,按照中央、省委部署要求,紧紧围绕局系统疫情防控重点任务,不能有麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓紧抓实抓细省运动队、全民健身场馆、省体育局大院、体育赛事、体育产业等疫情防控工作。 要精心谋划全年的工作目标任务,认真抓好体育强省建设、巡视审计整改和扶贫等工作落实。三要强化组织领导。疫情防控到了最吃劲的关键阶段,要进一步强化组织领导,各级党员领导干部要勇当先锋、敢打头阵,主动担当、积极作为,进一步明确疫情防控关键阶段的工作任务,落细落实落地各项防控工作措施,跟踪督查问效,认真总结好的经验做法,在疫情防控一线考察识别干部,对表现突出的干部要大力褒奖、大胆使用,对不担当不作为、失职渎职的要严肃问责,对在一线表现突出的先进集体和个人,要给予表彰和嘉奖。

 

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者