江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

李军到省体育局联系帮扶社区检查调研疫情防控工作

发布时间:2020-02-27 09:11阅读次数: 作者:孙同瑞   来源:机关党委   分享到:

    2月26日下午,省体育局党组书记、局长李军到合肥市包河区包公街道芜湖东路社区9个居民小区,实地检查调研省体育局“疫战到底进社区”行动党员干部志愿者疫情防控工作开展情况。

    在各居民区防控点,工作人员正在对进出的居民和车辆进行问询、测温和信息登记。每到一处,李军都要“考问”值班干部防控点的居民数量、日均人流量等具体数据,详细了解返肥人员登记、重点人员监测及居民生活保障等防控措施落实情况,交流基层工作体会,对值班同志表示亲切慰问。李军勉励大家,要坚守岗位,向基层一线同志们学习,在实践锻炼中增长才干;在疫情防控到了最吃劲的关键阶段,更要认真负责,积极主动,与街道社区干部、志愿者、居民群众共同构筑群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战,为居民守护好平安幸福家园。

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者