江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

李军检查体育场馆有序恢复开放准备工作

发布时间:2020-03-20 17:09阅读次数: 作者:张力兴   来源:机关党委   分享到:

    为积极响应合肥市疫情防控应急指挥部《关于有序恢复开放体育场馆的通告》“自3月20日起,合肥市室内外体育场馆将有序恢复开放”要求,3月19日下午,省体育局局长李军主持召开会议,落实体育场馆有序恢复开放工作。

    会上,李军强调,作为全省体育工作的主管部门,要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实履行主体责任,积极创造条件,坚决贯彻落实合肥市关于室内外体育场馆有序恢复开放的规定,最大限度满足人民群众的健身需求。各相关部门和单位要积极主动做好准备工作,确保3月20日起,对符合条件的室内外体育场馆有序恢复开放。

    当日晚,李军一行来到省人民体育场和省体育馆健身房、篮球场、羽毛球场,检查恢复开放准备工作。李军要求,各开放场馆,要结合健身项目特点,制定科学、规范、有效的日常疫情防控方案和疫情应急处置预案,确保体育场馆开放和疫情防控两不误,确保人民群众健康安全;室内外体育场馆恢复对外开放时,要严格遵从《新冠肺炎疫情期间合肥市体育场馆恢复开放指南》,并结合各场馆自身实际情况严格细化和落实防控措施;要强化主体责任,积极主动、耐心细致地做好引导服务工作,确保体育场馆有序恢复开放工作顺利进行。
    李军强调,全省体育系统要严格遵守属地疫情防控指挥部的要求,积极主动做好符合条件的体育场馆有序恢复开放工作。

    3月20日一大早,李军局长到各场馆开放点,检查开放工作落实情况。他强调,要做好开放和防疫各个环节,登记、测温、消毒、通风等一个不能少,要热情服务、温馨提示,做好值班电话咨询工作。
    省体育局副局长戴忠林等随同检查。

 

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者