体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

高维岭对邓琳琳向省体博馆捐借展品表示欢迎和赞扬

发布时间:2019-08-26 17:21阅读次数: 分享到:

        近日,奥运冠军邓琳琳向省体博馆捐借了一批十分珍贵的个人体育展品。邓琳琳是我省著名的女子体操运动员,先后在2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会上蝉联体操冠军,为国争光、为家乡添彩。在局机关会议室,省体育局局长高维岭对邓琳琳向省体博馆捐借展品表示欢迎和赞扬。高局长表示,省体博馆建设是我省几代体育人的夙愿,是体育文化建设的重要载体。通过体博馆这个重要的体育文化载体和窗口,弘扬了中华体育精神与奥林匹克运动精神,激发青少年爱国主义情怀,发扬体育运动拼搏向上的精神。高局长代表局党组感谢我省教练员、运动员等所有体育人,以及社会各界对省体博馆建设的关心与支持。相信,即将在9月开馆的省体博馆,将是向庆祝新中国成立70周年的一份厚礼!

        这次邓琳琳捐借的展品有2008北京奥运会金牌1枚、2012伦敦奥运会金牌1枚,2009年世界锦标赛金牌1枚,2010年广州亚运会金牌1枚,2009年全运会金牌1枚,奥运代表团团服、领奖服、会旗等一批珍贵的体育展品。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者