体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

安徽省第十五届冬泳锦标赛在省会合肥举行

发布时间:2020-01-07 11:03阅读次数: 分享到:

 

2020年1月5日上午,由安徽省冬泳运动协会、合肥市体育总会主办,合肥市游泳运动协会承办的安徽省第十五届冬泳锦标赛在安徽华博游泳馆顺利举行。全省共有22支代表队,400多名冬泳爱好者参赛。参赛年龄最小的选手是来自池州学院游泳馆年仅11岁的柳子傅。

 

冬泳是勇敢者的运动,冬泳人常年在祖国的江河湖海劈波斩浪,已成体育运动一道靓丽的风景线。本次竞赛,大家以泳会友,泳出了健康、友谊、成绩和风格!

 

 

柳子傅接受采访说:平时都在10℃的水温下训练,所以我不怕冷。

编辑:刘曙

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者