欢迎访问安徽省体育局
您现在的位置:首页 > 体育纵横 > 竞技体育 > 队伍建设

我省水上中心“划船重走长征路”测功仪体能大比武完美收官

发布时间:2020-10-07 10:46 阅读次数: 作者:赵涛 来源:省体育局


2020101,“划船重走长征路”体能大比进入收官之战,完美结束了为期近60天的测功仪赛事,越在关键时刻越能看出体育人的坚守,在最后冲刺阶段,我中心运动员不忘初心,坚守“长征精神”,取得了优秀成绩。

本次赛事来自全国赛艇、皮划艇专业队和业余大众爱好者共2166名参赛者组成的162支队伍,完成了合计1,322,370,708米,超过105个红军长征的距离。本次征程我省水上中心队员们获得全国职业组团队两个第一、一个第二、一个第五的喜人成绩,分别是男子赛艇组第一名,赛段积分925分;混合组第一名,赛段积分950分;男子皮划艇组第二名,赛段积分887分;女子赛艇组第五名,赛段积分784分。

通过本次赛事,中心健儿们不惧高温酷暑,坚持划行不懈,以长征精神激励自己,实现了思想和体能的双丰收!每一位参赛者都受益匪浅,成为了自己的英雄!