您现在的位置:首页 > 体育纵横 > 竞技体育 > 队伍建设

第十四届全国运动会安徽省体育代表团成立大会举行

发布时间:2021-08-19 19:04 阅读次数: 作者:马梅 来源:省体育局办公室

8月18日上午,第十四届全国运动会安徽省体育代表团成立大会在局科技报告厅举行。副省长王翠凤出席大会为代表团授旗并讲话。她强调,全体运动员、教练员要深入学习贯彻习近平总书记关于体育的重要论述,以饱满的精神、决胜的斗志、良好的风貌投入比赛,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,努力夺取比赛成绩和精神文明双丰收。

会议强调,要抓紧最后宝贵时间,科学备战、全面临战,提高训练的针对性和实效性。要奋力争先、勇于当先,不畏强手、不惧挑战,尽最大努力争取最好结果。要书写精彩、展示风采,大力弘扬中华体育精神,当好安徽的“形象大使”,狠抓赛风赛纪,以“零容忍”态度做好反兴奋剂工作。要服务到位、保障到位,代表团所有工作都要围绕队伍转、围绕比赛转,抓紧抓细抓实常态化疫情防控措施落实,坚决守住底线、确保安全。

省政府副秘书长左俊宣读省政府《关于同意成立第十四届全运会安徽省体育代表团的批复》,省体育局党组书记、局长李军主持大会并接受代表团团旗,省体育局党组成员、副局长戴忠林宣读成立安徽省体育代表团临时党委的决定,运动员、教练员、中心负责人和科医后勤保障人员代表在会上作了表态发言。

省体育局党组成员、副局长王大军和省纪委监委驻省文化和旅游厅纪检监察组一级巡视员刘晓琳出席大会,局机关有关处室、训练单位负责人和运动员、教练员、领队、科医人员代表参加。