您现在的位置:首页 > 体育纵横 > 竞技体育 > 反兴奋剂

我省重竞技中心召开反兴奋剂工作专题学习会

发布时间:2021-04-01 11:32 阅读次数: 作者:赵涛 来源:省体育局

3月31日,我省重竞技运动管理中心党总支召开反兴奋剂专题学习会,开展反兴奋剂工作专题学习辅导。中心党总支书记、主任魏良忠主持会议并讲话。中心党总支委员、副主任孙同瑞,党总支委员王晓伟出席会议。中心各部室负责人、各项目队领队参加了会议。

会上,魏良忠传达学习了《习近平总书记对反兴奋剂工作的指示和批示》、《李颖川副局长在“学习贯彻习近平总书记关于兴奋剂工作指示批示精神”培训班上的讲话》、《关于做好第十四届全国运动会举重项目反兴奋剂工作的通知》精神,集体学习了《重竞技中心项目队转训、比赛期间反兴奋剂工作通知》、《运动员就医和用药制度》。

最后,魏良忠要求,中心各部室、各项目队要及时传达会议精神,各项目队要组织开展学习,全体教练员和运动员们要认真学习深入思考,提高对反兴奋剂工作的认识,严防兴奋剂事件的发生。