欢迎访问安徽省体育局
您现在的位置:首页 > 体育纵横 > 竞技体育 > 青少年体育

关于再次公示2020年全省注册青少年运动员名单的通知

发布时间:2020-07-31 18:06 阅读次数: 作者:崔春雨 来源:省体育局

各市体育行政部门,各运动项目管理中心,有关省级运动项目协会:

根据《关于开展2020年度全省青少年运动员注册工作的通知》文件精神,现将完成注册的安徽省户籍运动员名单进行最后一次公示,请各单位进行核查,公示期为2020年7月24日-28日。各单位如对本次公示运动员名单有疑义,请书面向省体育局青少处反馈,并在公示期内在运动员注册系统内重新提交运动员注册信息(公示期内不开放运动员身份信息读取功能)。

外省户籍安徽学籍的注册运动员名单将另行公示。

联系人:管凌   联系电话/传真:0551-62868482。

特此通知。

省体育局青少年体育处

注册运动员信息-7月21日(不含身份证信息).xls2020年7月24日