欢迎访问安徽省体育局
您现在的位置:首页 > 体育纵横 > 竞技体育 > 青少年体育

安徽省青少年击剑冠军赛圆满结束

发布时间:2020-11-20 08:03 阅读次数: 作者:管凌 来源:省体育局

11月13日至15日,安徽省青少年击剑冠军赛在含山县体育馆举行。全省各地7支代表队183名运动员参加比赛。

本次比赛为期3天,设重剑、花剑、佩剑三个项目,共决出19个小项名次。芜湖市代表队获得8项冠军,合肥市代表队获得6项冠军,淮南市代表队获得3项冠军,马鞍山市代表队获得1项冠军,蚌埠市代表队获得1项冠军;芜湖市代表队、合肥市代表队、马鞍山市代表队分别获得团体总分前三名。

为做好赛事疫情防控工作,组委会制定了《疫情防控工作方案》、《疫情防控应急预案》和《安全应急预案》,各代表队领队、教练员、运动员、赛事工作人员、裁判员等都进行了2次核酸检测,赛场及住宿酒店实行封闭管理,确保比赛安全有序进行。