欢迎访问安徽省体育局
您现在的位置:首页 > 体育纵横 > 全民健身 > 体育社团

安徽省第二届中老年人广场舞交流赛在芜湖开幕

发布时间:2020-11-11 08:08 阅读次数: 作者:张礼平 来源:省体育局
   2020年11月6日上午,“安徽省第二届中老年人广场舞交流赛”开幕式在芜湖市碧桂园凤凰酒店隆重举行。
    安徽省老年人体育协会主席冯潮、副主席朱继臣等出席开幕式。芜湖市老年人体育协会秘书长王琼主持开幕式,芜湖市体育局二级调研员江思红致欢迎词,安徽省广场舞专委会副主任李红发表了热情洋溢的讲话,运动员代表张英、裁判员代表郝利玲分别代表全体运动员、裁判员宣誓,安徽省老年人体育协会主席冯潮宣布“安徽省第二届中老年人广场舞交流赛”开幕。
    本届交流赛由安徽省老年人体育协会、芜湖市体育局主办,安徽省老年人体育协会广场舞专委会、芜湖市老年人体育协会承办。来自马鞍山、淮北、淮南、宣城、合肥、滁州、宿州、亳州和芜湖市老年人体育协会等16个代表队运动员参加了开幕式。
    芜湖市老体协曳步舞“动感70”、淮北市老体协广场舞“全民共舞”、芜湖市健身气功协会气舞“陶辛水韵”、濉溪县老体协健身秧歌“幸福中国一起走”、繁昌区老体协柔力球自选套路“山野的风”、凤阳县老体协花鼓健身操(舞)“凤舞花鼓乡”等精彩节目先后上台展演。