欢迎访问安徽省体育局
您现在的位置:首页 > 体育纵横 > 体育产业 > 产业信息

关于征求《长三角地区汽车运动产业发展规划(2020-2025年)》(征求意见稿)修改意见的通知

发布时间:2020-07-18 17:11 阅读次数: 作者:马梅 来源:省体育局

各省辖市体育行政部门,局机关、各直属单位:

为贯彻落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》等文件精神,切实推进《长江三角洲汽车运动产业一体化发展战略合作框架协议》落地,在广泛征求相关单位意见的基础上,我处牵头起草了《长三角地区汽车运动产业发展规划(2020-2025年)》。 根据局领导要求,现将征求意见稿发给贵单位征求意见。请于7月15日前将修改意见通过局办公网发送至省体育局体育产业发展处潘浩邮箱,逾期不反馈视为无意见。

附件:《长三角地区汽车运动产业发展规划(2020-2025年)》(征求意见稿)


局体育产业发展处

2020年7月14日


长三角地区汽车运动产业发展规划(征求意见稿).docx