关于拟申报2023年度体育运动奖章的非注册运动员人选的公示

发布时间:2024-02-04 18:30 阅读次数: 作者:余军 来源:省体育局
    根据《运动员、教练员体育运动奖章授予办法》《体育总局办公厅关于做好2023年度体育运动奖章申报授予工作的通知》,非注册运动员可向户籍地或单位所在地省级体育行政部门申报奖章。按照国家体育总局有关项目中心、全国性单项体育协会确认的2023年度符合条件的比赛成绩,经个人申请,相关单位审核推荐,省体育局竞体处、人事处审核,现将拟申报2023年度体育运动奖章非注册运动员人选进行公示。
    一、体育运动荣誉奖章
    运动员:陈洋
    工作单位:当涂县大青山峰之韵滑翔伞基地(安徽省峰之韵滑翔有限公司)
    公示时间为2月5日至2月9日。如对拟申报体育运动奖章人选有异议,请在公示期限内以书面或电话形式与省体育局竞技体育处联系。
    联系电话:0551-62860720,联系人:高明博
    地址:安徽省合肥市包河区芜湖路97号


                                       安徽省体育局     
                                       2024年2月4日