您现在的位置:首页 > 江淮体讯 > 省局新闻

省体育局深入结对帮扶点开展调研走访

发布时间:2022-06-21 11:28 阅读次数: 作者:邵仑峰 来源:省体育局

    2022年6月17日,省体育局党组成员、副局长戴忠林赴阜阳市颍东区插花镇前于居开展调研走访,慰问看望驻村干部和结对帮扶群众。局直属机关党委的同志随行陪同。


    戴忠林一行与驻村干部、居两委成员进行了座谈,就加强党建共建,充分发挥体育优势,推进体育与乡村振兴深度融合和解决有关问题进行了深入沟通交流。戴忠林代表局党组鼓励驻村干部要坚守初心使命,深入群众,充分发挥驻村工作队作用,推动前于居“三农”工作迈上新台阶。

    戴忠林等深入结对帮扶群众家中,与群众亲切交谈,实地察看住房、饮水、厕所情况,嘱咐驻村干部和居两委同志要加强监测,定期走访,及时消除隐患,确保安全。


    为活跃群众体育健身活动,调研走访组为村民们赠送了一批体育健身器材。