当前位置:首页 > 政府信息公开 > 省体育局 > 回应关切 > 主动回应
号: /202205-00007 内容分类: 主动回应
主题分类: 体育 发文日期: 2022-05-11 12:36:06
发布机构: 省体育局 号:
生效时间: 有效 废止时间: 暂无
称: 合肥“健身器材报修”系统上线! 词:
性: 有效

合肥“健身器材报修”系统上线!

发布时间:2022-05-11 12:36 阅读次数: 来源:合肥体育发布

全民健身场地设施是全民健身公共服务体系和城市基础建设的重要组成部分,场地设施能否正常使用,关乎到广大健身爱好者的切身利益。为了确保各类全民健身场地设施安全使用,满足广大市民日常健身需求,近日,合肥市健身场地设施报修系统正式上线。


当发现身边的健身场地设施损坏时,合肥市民只需关注“合肥体育发布”微信公众号,点击底部菜单栏的【器材报修】进入健身器材报修页面,点击一键报修,通过填写场地设施所在区域、详细地点、器材名称、报修人、联系方式、损坏类型、图片和描述,再点击提交即可对损坏的场地设施进行报修(在选择报修地点时,定位应尽量准确,便于维修人员及时到场维修)。

文件下载