欢迎访问安徽省体育局
您现在的位置:首页 > 体育纵横 > 竞技体育 > 反兴奋剂

“抓督查 促落实”我们在行动!

发布时间:2020-11-02 11:00 阅读次数: 作者:赵涛 来源:省体育局

为深入贯彻落实习近平总书记对反兴奋剂工作的重要指示批示精神,落实国家体育总局苟仲文局长、李颖川副局长提出的反兴奋剂工作要求,推动安徽省反兴奋剂重点工作进一步落实,安徽省体育局竞体处与安徽省反兴奋剂中心成立联合督查组,对我省八个运动管理中心进行反兴奋剂工作督查。


    督查组成员密切协作,对照督查评分细则采取查阅资料、抽取运动员进行考试等方式,对各中心进行了认真细致地检查,与中心领导、部门负责人进行了座谈,全面了解中心反兴奋剂工作开展情况。对督查中发现的问题,督查组统一汇总后,及时反馈给相关单位。


通过开展督查活动,进一步提高了各中心做好反兴奋剂工作的思想认识,摸清了当前反兴奋剂工作开展的真实情况,查找到了存在的薄弱环节,理清了下一步的工作思路和整改方向,为全面推进反兴奋剂工作深入开展打下坚实基础。