您现在的位置:首页 > 体育纵横 > 竞技体育 > 反兴奋剂

我省田游中心召开反兴奋剂工作视频会议

发布时间:2021-04-02 11:30 阅读次数: 作者:赵涛 来源:省体育局

2021年4月1日晚7点,我省田游中心召开反兴奋剂工作视频会议。中心所属项目兴奋剂检查库、注册检查库在库运动员、主管教练员、训竞部以及中心领导班子参加了会议,省反兴奋剂中心办公室主任宣磊受邀参会指导。

会议首先由中心训竞部杨超部长传达了《20213月中国田径协会与省市反兴奋剂工作通报例会会议纪要》。各在库运动员结合国家反兴奋剂中心近期下发的《反兴奋剂中心关于注册检查库和检查库运动员及时申报第二季度行踪信息的通知》中所列出典型案例,进行了交流发言,分别通报近期反兴奋剂工作及行踪申报情况,并就自己在行踪申报过程中遇到的困难和存在的问题提出疑问。省反兴奋剂中心办公室主任宣磊对行踪申报规范流程,以及可能遇到的问题、如何处置进行详细讲解。